Как обещали - продолжаем наши конкурсы! Конкурс №2 - участвуем и выигрываем призы!
Призы на любой вкус - DVD, книги, диски, электроника.
Конкурс №2 - читаем детали и подключаемся.
Сегодня прочитала в местной газете хвалебную статью этому магазину. Про огромный ассортимент, низкие цены, приятный и внимательный персонал, который помогает покупателям. Особенно порадовала фраза-"покупатели уходят довольные, получив свою порцию гормона радости". Достаточно часто захожу в магазин купить что нибудь по мелочи, ассортимент действительно большой, цены не такие уж и низкие, а "внимательного персонала" я там пока не встречала. В зале присутствуют сотрудники, которые занимаются выкладкой товара, пробовала несколько раз обращаться к ним с вопросами и видела недовольные лица, разговаривают сквозь зубы. Что ж мне так не везет, другие вон гормонами радости здесь затариваются.
Хозмаг на ул.Яблочкова
сб, 24/04/2010 - 00:23 — Maryna228Не читала хвалебную статью в газете про этот хозмаг, в который иногда захожу. Согласна насчет цен - совсем не низкие, персонал - обычный, искать и ловить все еще приходиться.
Насчет гормонов радости. Гормонами радости в этом магазине я затарилась один раз - когда купила несколько очень красивых расписных горшков для цветов по очень выгодным ценам. Сейчас цены на те же изделия довольно высокие и выгодно там покупать всякую ерунду к новому году - декоративные игрушки и свечи. Остальные цены кусаются.